Kugoo C3 – характеристики электроскутера


Модель выпускается китайской компанией Jilong. Двухместный Kugoo C3 создает возможность комфортного перемещения на самые разные расстояния.

Электроскутер Kugoo C3

Электроскутер Kugoo C3

При этом водитель и пассажир не испытывают проблем на всем протяжении избранного маршрута. Это объясняется, как устройством скутера, так и его техническими параметрами.

Kugoo C3 – характеристики китайской модели

Компания – производитель сумела объединить в одной конструкции элементы удобства размещения ездоков и производительность силовой установки.

 Особенности устройства

Основой электрического скутера является металлическая рама. Сразу бросаются в глаза широкие надувные колеса. Их наружный размер равен 18 дюймов, диск – 8 дюймов, а ширина – 9,5 дюймов (220 мм). Мощная передняя вилка имеет ход около 70 миллиметров. Вместе с пружинно-масляными задними амортизаторами все это обеспечивает комфортные условия перемещения. Дороги с неровностями для Kugoo C3 не представляют проблемы.

Передняя вилка и фара

Передняя вилка и фара

Сидение позволяет разместиться двум человекам. Для пассажира предусмотрены отдельные подножки. Имеется возможность установить дополнительный источник питания. Он размещается рядом с основной батареей под сидением, которое легко поднимается. Доступ к источникам питания свободный.

Для обеспечения безопасности перемещения имеются два зеркала заднего обозрения. Кроме этого обеспечена возможность указывать изменение направления движения. Сигнальные огни поворотов размещены в задней части скутера. Здесь же стоп-сигнал и огни габаритов. Впереди имеется фара, выдающая яркий свет, как и все элементы освещения.

Багажник небольшого размера создает дополнительные удобства при движении

Багажник небольшого размера создает дополнительные удобства при движении

Изменение интенсивности движения и полная остановка скутера достигается при помощи гидравлической тормозной системы. Она действует на оба колеса. Из удобств предусмотрена подножка, позволяющая быстро выполнить парковку. В дополнение к этому имеется сигнализация, предупреждающая случаи покушения.

Это не лишний момент для Kugoo C3. Ведь он имеет размеры, с которыми размещение в квартире вряд ли возможно. К тому же вес скутера достаточно велик. Если решить вопрос защиты от осадков, то хранение на улице вполне возможно.

Читайте также: Мопед BMW C Evolution на электричестве с крышей

Силовые возможности

Электроскутер Kugoo C3 имеет задний привод, вес 61 килограмм и оснащен мотор-колесом мощностью 2,0 кВт. Он позволяет достигать наибольшей скорости 60 километров в час. Источником питания является литиевая батарея емкостью 20 А-час. Ее полный заряд обеспечивает пробег без подзарядки до 60 километров. При установке дополнительного аккумулятора дальность возрастает до 100 километров.

В движение скутер приводит заднее мотор-колесо

В движение скутер приводит заднее мотор-колесо

Восстановление заряда батареи потребует от шести до восьми часов. Это зависит от уровня ее разряда и реальных возможностей источника энергии. Для зарядки батарея снимается (легко вынимается из ниши под сидением).

Заявленная допустимая нагрузка на электроскутер Kugoo C3 составляет 200 килограммов. Это означает, что кроме двух человек можно взять дополнительный груз. Для удобства его размещения конструкцией предусмотрен багажник. Он размещен в задней части скутера.

Читайте также: Электрический скутер Pocket Rocket компании Sol Motors 

Управление

Скутер комплектуется ключами и брелоками сигнализации в количестве двух штук. Включение производится либо ключом, либо кнопкой старт/стоп. При этом активируется дисплей. Механизм управления скоростью (газ) расположен на правой ручке. Тормоза срабатывают от прижатия ручек слева и справа. На левой стороне руля кнопки поворотов, света, звукового сигнала и переключатель скоростей.

Дисплей скутера

Дисплей скутера

На экране дисплея можно наблюдать основные параметры состояния электроскутера. Среди них скорость, уровень заряда батареи, включение сигналов поворота, текущий пробег. Все данные легко читаемые, поскольку дисплей имеет достаточный размер.

Читайте также: Китайский электрический мопед компании Xiaomi

Kugoo C3 — стоимость, недостатки и отзывы

Новый скутер предлагают примерно за $1,0 тысячу. Недостатком является отсутствие гидроизоляции силового блока. Производитель такого решения не предусмотрел. Если решить эту проблему, то осадки и лужи на дорогах не будут представлять опасности.

Владельцы этой модели отмечают отличную динамику, как на старте, так и в процессе движения. Из недостатков – необходимость устранения мелких недоработок.

 

Автор: Сергей Морозов

Внимание! Эта статья защищается законом об авторском праве в цифровую эпоху (DMCA). Запрещается любое копирование без моего разрешения.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Похожие материалы
0 0 голос
Article Rating
Подписаться
Уведомить о
guest
0 Комментарий
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете по поводу статьи.x
()
x