События в Tesla на вторую декаду февраля 2020 года


Сегодня события в Tesla о решении проблем с новым заводом в Европе. Сообщается о ходе организации выпуска собственных аккумуляторов и испытаниях Tesla Semi.

Американская компания расширяет свои возможности
Американская компания расширяет свои возможности

События в Tesla о неожиданных решениях по строительству Giga Berlin

Для начала продвижения в сооружении первого европейского завода Giga Berlin (Gigafactory 4) Илону Маску пришлось конкретизировать предложения по сохранению окружающей среды на выделенном участке.

Как известно, не вся местная общественность согласилась безоговорочно принять строительство автогиганта. Начались протесты в защиту экологии местности, прилегающей к нему. Педантичные немцы потребовали подробный план мероприятий по этому вопросу.

Протестная акция немцев против начала строительства Giga Berlin
Протестная акция немцев против начала строительства Giga Berlin

В представленном развернутом документе американцы отразили, как события в Tesla будут развиваться в этом направлении. Во-первых, как и было заявлено ранее, вырубленные деревья восполнят в троекратном размере. Правда, не все они будут высажены именно в этой местности. В числе таких затрат предусмотрены финансовые средства и на их выращивание.

Живой мир окрестностей

Относительно лесной живности гарантируется решение вопросов по птицам и животным. Изготовят и вывесят не менее 400 домиков для птиц. Пресмыкающихся отловят и переселят в другие места, защитив специальными ограждающими конструкциями.

Tesla гарантирует восстановление лесного массива, который вырубят при строительстве нового завода
Tesla гарантирует восстановление лесного массива, который вырубят при строительстве нового завода

Также поступят и с колониями муравьев, переместив их в новую местность. Летучих мышей, которые сейчас находятся в состоянии зимовки, нужно будет сначала обнаружить. Затем их ожидает примерно такая же участь. Таковы предварительные события в Tesla по этим проблемам.

Бытовые проблемы населения

В их числе решение вопроса по обеспечению питьевой водой. Кроме него сброс отработанных вод также усложняется. Эти моменты учтены в представленном пакете экологических мероприятий от компании Tesla.

По заявлению сторон, уже определен путь, сохраняющий нынешний объем поставки воды, и даже увеличивающий его.

События в Tesla об организации выпуска аккумуляторных элементов

Известно, что в этом вопросе компания ведет работу по двум направлениям. Во-первых, стремится разрабатывать соответствующее оборудование. Во-вторых, уже строит линию для пробного производства аккумуляторных ячеек. Все происходит на заводе во Фримонте.

Аккумуляторная батарея электромобиля Tesla
Аккумуляторная батарея электромобиля Tesla

Сегодня продолжается подбор соответствующих специалистов такому профилю. Все нацелено на будущее производство источников питания нового поколения.

О серьезности намерений свидетельствует и заявление компании о развороте этого вопроса в Европе. Илон Маск заявил, что эта задача стоит параллельно строительству нового завода Giga Berlin.

Пока не ясно, будут ли здесь участвовать нынешние компаньоны Tesla – японцы из Panasonic. Возможно здесь решение задачи обойдется и без них. Как будут развиваться такие события в Tesla покажет время.

Tesla Semi на новом этапе испытаний

В начале февраля 2020 года производитель электрического грузовика заявил об обновленной программе работы над автомобилем. Названы его модификации, планируемые испытания и производственный график.

События в Tesla рассказывают о новом этапе испытаний грузовика на электричестве
События в Tesla рассказывают о новом этапе испытаний грузовика на электричестве

Видимо, в соответствии с ним, Tesla Semi отправлен в северные регионы Канады. Его заметили пересекающим границу этой страны на автоприцепе. Здесь машина пройдет комплекс тренингов в морозных условиях на заснеженных трассах.

С момента первого представления, машина подвергалась испытаниям и ранее. Ее замечали на дорогах США в разных ситуациях. Это касалось и перемещения в полностью автономном режиме. Такие события в Tesla отмечались заинтересованными гражданами.

Кабина Tesla Semi
Кабина Tesla Semi

Tesla Semi способен перевозить около 36 тонн груза. Располагает дальностью хода не менее 800 километров на одном заряде источника питания. Пока это лучшие показатели среди аналогичных моделей. Результаты испытаний на севере обещают довести до сведения общественности.

Автор: Сергей Морозов

Внимание! Эта статья защищается законом об авторском праве в цифровую эпоху (DMCA). Запрещается любое копирование без моего разрешения.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Похожие материалы
0 0 голос
Article Rating
Подписаться
Уведомить о
guest
0 Комментарий
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
1
0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете по поводу статьи.x
()
x