Новости о Tesla Cybertruck на третью неделю декабря 2019 года


Американская компания продолжает открывать особенности новинки. Сегодня новости о Tesla Cybertruck касаются некоторых его элементов и фантазий дизайнеров.

Новости о Tesla Cybertruck продолжают поступать
Новости о Tesla Cybertruck продолжают поступать

Оказывается, пикап обладает огромным количеством еще не раскрытых возможностей. Мало того, он сам по себе вдохновляет творческих людей на создание сопутствующих конструкций.

Новости о Tesla Cybertruck по устройству обзора дороги

Стало известно, что обзор обстановки сзади и вокруг пикапа будет осуществляться через специальные камеры. То есть, они заменят, как наружные зеркала заднего обозрения, так и зеркало внутри салона.

Местом их размещения станут передние колесные арки Tesla Cybertruck. Здесь приборы установят в верхней части плоскостей, обращенных к кормовой части машины. Где разместится камера полного обзора пока не совсем понятно. По логике ситуации это может быть место в верхней части кузова.

Замещение камеры заднего вида в колесной арке пикапа
Замещение камеры заднего вида на колесной арке пикапа

Все виды от камер заднего вида поступят на дисплеи, размещенные в передних стойках (в их нижней части). Ситуация по полному обзору будет отражаться на отдельном экране. При выполнении маневров задним ходом водитель сможет наблюдать ситуацию со всех камер сразу на главном экране. Это на сегодня все новости о Tesla Cybertruck по техническому устройству.

Фантазии дизайнеров

Ультрарадикальный вид пикапа вдохновляет некоторые дизайнерские мастерские на проекты подобного рода. Одним из них стало агентство Lars Buro из Нью-Йорка. Им пришла идея разработать гараж для новой модели. Ему даже дали собственное название – «Cybunker».

Проектное решение гаража Cybunker
Проектное решение гаража Cybunker

Оказалось, что все современные проекты такого рода не вмешают в себя Tesla Cybertruck. Решено было устранить такой недостаток для будущих владельцев машины. Мало того, вместе с ним предусмотрели еще и жилой модуль.

Геометрия спроектированного строения вполне соотносится с формой пикапа. Гараж смотрится также экстравагантно, как и автомобиль. Его полезная площадь составляет 56 квадратных метров. Жесткость конструкции и аэродинамическая форма обеспечат возможность установки в самой сложной местности при любом климате.

Гараж Cybunker в городском интерьере
Гараж Cybunker в городском интерьере

Новости о Tesla Cybertruck в том, что гараж может быть установлен в городских условиях. При этом он не испортит своим внешним видом окружающую обстановку. Наоборот, конструкция придаст территории оригинальности и своеобразия.

Что еще возможно

Авторы проекта обеспечили возможность трансформации конструкции до еще больших размеров. Ее можно пропорционально увеличивать до формата квартиры с сохранением всех пропорций. В такой ситуации есть возможность обеспечить автономность жилища во всех его функциях.

Новости о Tesla Cybertruck - квартира на автономной основе под электромобиль
Новости о Tesla Cybertruck — квартира на автономной основе под электромобиль

Это становится возможным благодаря высокой энергоемкости силовой установки пикапа. Современная инфраструктура такой оригинальной квартиры сможет функционировать определенное время. Новости о Tesla Cybertruck содержат еще одну информацию. Предлагаемый проект можно использовать в качестве вспомогательного строения для уже существующего дома.

Читайте также: Пикап Rivian получил дополнительное оснащение

Автор: Сергей Морозов

Внимание! Эта статья защищается законом об авторском праве в цифровую эпоху (DMCA). Запрещается любое копирование без моего разрешения.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Похожие материалы
0 0 голос
Article Rating
Подписаться
Уведомить о
guest
0 Комментарий
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете по поводу статьи.x
()
x