Электромобиль BMW i3 Urban Suite с новым салоном

На выставке CES 2020 электромобиль BMW i3 Urban Suite станет главным выставочным экземпляром марки. В Лас-Вегасе он будет представлен в статусе концепта.

Электромобиль BMW i3 Urban Suite
Электромобиль BMW i3 Urban Suite

Известный хэтчбек покажут в новом качестве использования. Немцы намерены продемонстрировать свое новое видение городской мобильности. Событие состоится с 7 по 10 января 2020 года.

Что такое электромобиль BMW i3 Urban Suite

Внешне он ничем не отличается от выпускаемого спортивного вариантаBMW i3s. Все новшества сосредоточены в салоне. Здесь только два кресла и максимальный комфорт при использовании машины.

Как устроен интерьер

Изменения направлены на создание внутри автомобиля совершенно другой обстановки, чем в серийной версии. Для этого оставлены только два посадочных места. Одно из них предназначается водителю. Другое находится сзади справа от него.  

Устройство салона
Устройство салона

Вместо переднего пассажирского сидения теперь видим подставку для ног. Она установлена для использования теперь уже единственным пассажиром. Слева от него вместо второй части дивана оборудован деревянный столик с освещением.

Электромобиль BMW i3 Urban Suite имеет новое кресло пассажира, исполненное в ковшеобразном стиле. Это один из элементов повышенного комфорта. К нему добавлен экран с возможностью изменять свое положение. Он выдвигается из потолка автомобиля.

Уютная обстановка в BMW i3 Urban Suite
Уютная обстановка в BMW i3 Urban Suite

Задняя часть салона устроена так, что расположившийся там пассажир получает отдельную звуковую зону. Это позволяет максимально отвлечься, отдыхать или работать в спокойной обстановке.

Интерьер оборудован местом для размещения одежды (вешалка сзади водительского сидения). Пара подстаканников позволит поддерживать желаемую температуру напитков.

Отделка салона

Баварская компания этой моделью будут демонстрировать свои достижения по минимальному загрязнению окружающей среды. Например, электромобиль BMW i3 Urban Suite обеспечили особенными ковриками для пола. После износа их можно переработать и снова применить.

Так видят дизайнеры пассажира в салоне хэтчбека
Так видят дизайнеры пассажира в салоне хэтчбека

Материалы отделки салона получены из переработанных составляющих. Также используется древесина и кожа.    

Читайте также: Кроссовер Lexus UX 300e с электрическим приводом

Немного о спортивной версии BMW i3

В силовой установке применен электродвигатель в модернизированном варианте. Его мощность составляет 184 лошадиные силы (против 170 лс в базовой версии). Развиваемый крутящий момент достигает величины 270 Нм. Ускориться из положения полного покоя до 100 километров в час электромобиль способен за 6,9 секунды.

Салон базовой версии электромобиля BMW i3s
Салон базовой версии электромобиля BMW i3s

На одном полном заряде аккумулятора можно преодолеть путь длинной 280 километров. Наибольшая развиваемая скорость определена ограничителем и составляет 160 километров в час.

Электромобиль BMW i3 Urban Suite своими дизайнерскими решениями призван создать превосходное место, как для отдыха, так и для работы.

Читайте также: Новый Nissan Leaf с управляемым полным приводом

Автор: Сергей Морозов

Внимание! Эта статья защищается законом об авторском праве в цифровую эпоху (DMCA). Запрещается любое копирование без моего разрешения.