Электрический пикап Tesla и последние новости о нем

Дизайн, силовые возможности и разностороннее предназначение вызвали огромное внимание к новой модели. Электрический пикап Tesla бьет рекорды интереса к себе.

Электрический пикап Tesla
Электрический пикап Tesla

Новые сроки выпуска пикапа Tesla Cybertruck

Компания изменила время выхода его серийных моделей. Объявлено, что обе полноприводные версии начнут покидать конвейер в последние месяцы 2021 года. Это на 12 месяцев раньше, чем было объявлено на презентации. Причиной такого решения послужило желание большого количества граждан приобрести автомобиль именно в этом исполнении.

Проанализировав все предварительные заказы, компания установила следующий факт. Электрический пикап Tesla с двумя моторами получил наибольшее количество заявок – 42%. Следом за ним идет машина на трех моторах. Ею интересуются 41% граждан. Завершает список одномоторная версия с уровнем запросов 17%.

Именно такая реакция заказчиков и стала причиной корректировки сроков выпуска модели. Машины, получившие максимальный спрос перенесены на более ранние даты изготовления. Модель с силовой установкой на одном двигателе будет поставлена на конвейер к концу 2022 года.

Сроки выпуска квадроцикла Tesla Cyberquad

Во время презентации пикапа Илон Маск показал новый квадроцикл. Тогда ему особого внимания уделено не было. Модель помогала демонстрировать возможности Cybertruck. Ее погрузили в кузов электромобиля с целью подчеркнуть удачное сочетание двух новинок. Действительно, электрический пикап Tesla от этого только выиграл.

Квадроцикл Tesla Cyberquad
Квадроцикл Tesla Cyberquad

Это не прошло незамеченным. Квадроцикл также вызвал большой интерес и стремление заказать его. Это подтолкнуло компанию анонсировать сроки его выпуска.

Как известно, он будет предлагаться в качестве опционного предложения к пикапу. Их совместное использование с возможностью перевозки в кузове очень удобно.

Квадроцикл в кузове пикапа
Квадроцикл в кузове пикапа

Две такие единицы техники для бездорожья дают массу возможностей энтузиастам. При желании с их помощью можно добраться в самую труднодоступную местность и полюбоваться природой.

Время начала выпуска

Поэтому выпуск квадроцикла Tesla Cyberquad компания будет совмещать с изготовлением первых Cybertruck. Это должно произойти в конце 2021 года.

Электрический пикап Tesla — нравится ли он американцам

Интересную информацию предоставила компания PiplSay. Она специализируется на изучении общественного мнения относительно спроса на потребительские товары.

Новинка имеет футуристически оформленный салон
Новинка имеет футуристически оформленный салон

Сегодня США просто переполнены спорами о пикапе Tesla Cybertruck. Предметом выяснения стали два вопроса. Во-первых, сколько американцев что-либо знают о новинке. Во-вторых, кому она нравится, а кому нет.

Удивительный результат получен по первой теме. Оказалось, что около 44% жителей США знают о том, что автомобиль существует. Для недавно представленной и абсолютно новой модели такой результат является рекордным.

Читайте также: Пикап Rivian получил дополнительное оснащение

Кто «за», кто против

По второму вопросу было опрошено 21 143 человека. Большей части из них – 44% модель не понравилась. Число их противников составило 29%. Им автомобиль пришелся по душе. Число тех, кто не смог определиться, примерно такое же – 27%

Как бы ни было, ясно одно, что электрический пикап Tesla не оставил равнодушными огромное количество людей. Об этом свидетельствует и большое количество заказов на электромобиль.

Автор: Сергей Морозов

Внимание! Эта статья защищается законом об авторском праве в цифровую эпоху (DMCA). Запрещается любое копирование без моего разрешения.