Новости пикапа Tesla на начало декабря 2019 года


Их поток не иссякает. Машина предстает во все более новых подробностях. Сегодня новости пикапа Tesla о его других форматах, ажиотажном спросе и планах компании.  

Новости пикапа Tesla от Илона Маска не заканчиваются
Новости пикапа Tesla от Илона Маска не заканчиваются

Новости пикапа Tesla о его компактных размерах

Вполне возможно появление новинки в меньших габаритах. Об этом в Twitter сообщил генеральный директор Tesla. Причиной такого решения, вероятно, стала все та же любовь американцев к пикапам. Не все же хотят иметь такую огромную машину, как Cybertruck. Но множество граждан США желают ездить на пикапах.

Пикап с кузовом черного цвета
Пикап с кузовом черного цвета

Поэтому вероятность появления малых и среднеразмерных машин такого класса вполне вероятна в будущем. Сохранив все свои функциональные возможности, они без сомнений будут востребованы.

Динамика роста спроса на пикап Cybertruck

Новости пикапа Tesla в этом вопросе просто ошеломляют. Стартовав сразу после презентации, предварительные заказы за первые двое суток составили 146 тысяч. Еще через 24 часа их число выросло до 200 000. Теперь, спустя 10 дней после начала заявочной компании числится уже более 250 тысяч желающих приобрести Cybertruck.

Большинство граждан (более 80%) выразили желание в приобретении машины с двумя и тремя моторами. Напомним, что залоговая сумма составляет всего 100 долларов. Это, похоже, в какой-то степени также повлияло на уровень заказов. Тем более, что оплата не является обязательным требованием выкупить пикап в дальнейшем.

Белый цвет для таких форм выглядит оригинально
Белый цвет для таких форм выглядит оригинально

Для оценки ситуации приведем следующий факт. За 2018 год в мире было реализовано около 900 тысяч единиц пикапов Ford. Это прямой конкурент Cybertruck, который за десять дней набрал четверть миллиона заявок на изготовление. Новости пикапа Tesla сегодня о том, что цифра будет расти и дальше.

Реально ли это

Весь вопрос заключается в том, сколько из оплаченных залогов превратятся в реальные заказы. Ведь начало серийного производства новинки с одним и двумя моторами намечено на окончание 2021 года.

Пикап с тремя двигателями обещают только в 2022 году. За это время возможны изменения, как в настроении потенциальных покупателей, так и в оформлении автомобиля.

Читайте также: Китайский пикап Pickman

Что происходит с пикапом сегодня

Любознательные граждане Америки пополнили новости пикапа Tesla интересным фактом. Он отметился появлением на городской дороге. В опубликованном любительском видео электромобиль зафиксирован в городе Хоторне штат Калифорния. Именно здесь состоялась его презентация.

Кузов зеленого цвета также предусмотрен в перечне колеров пикапа
Кузов зеленого цвета также предусмотрен в перечне колеров пикапа

Впервые появилась возможность оценить, как смотрится новинка в потоке автомобилей. Рядом с пикапом оказался полноразмерный кроссовер Tesla Model X. Сравнивая размеры этих двух представителей одной компании, видно, что кроссовер значительно скромнее в размерах.

Габариты Cybertruck впечатляют. Поэтому идея Илона Маска создать аналоги меньших габаритов кажется очень даже разумной. То, что машина появилась на общественной дороге, говорит о продвижении ее к конвейеру. Следует полагать реальные сроки выпуска совпадут с обещанными.

Новости пикапа Tesla о разработке новых моделей

Их пока конструировать не будут. Такое сообщение сделал Илон Маск во время презентации пикапа Cybertruck. Это не означает остановку продвижения новых технологий. Сказанное относится только к разработке новых автомобилей. На это время уже сложилась линейка S3XY CARS. Ее достойным завершением стали пикап и квадроцикл.

Еще в марте 2019 года во время представления кроссовера Tesla Model Y Илон Маск выдал удачную фразу. Он сказал, что не удалось реализовать шутку компании — объединить выпускаемые модели единым названием SEXY.

Модели S3XY
Модели S3XY

Она удачно складывалась из первых букв названий уже выпускаемых моделей. Это пятиместный седан Model S, полноразмерный кроссовер Model X, компактный кроссовер Model Y. В этой цепочке выпадает буква E. Вместо нее расположилась цифра 3.

Вторая часть всех моделей Tesla
Вторая часть всех моделей Tesla

Это произошло вынуждено. В свое время Илон Маск хотел назвать седан Model 3 именно буквой E. Но опоздал. Компания Ford немного раньше провела регистрацию такого обозначения для своей модели. Так и получилось превращение SEXY в S3XY. На что Илон Маск пошутил, что «Ford убил CЕКС».

Таковы на сегодня новости пикапа Tesla.

Автор: Сергей Морозов

Внимание! Эта статья защищается законом об авторском праве в цифровую эпоху (DMCA). Запрещается любое копирование без моего разрешения.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Похожие материалы
0 0 голоса
Article Rating
Подписаться
Уведомить о
guest
0 Комментарий
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете по поводу статьи.x
()
x