Электропикап Tesla Cybertruck показывает новые способности


С течением непродолжительного времени информация о новой модели расширяется. Электропикап Tesla Cybertruck проявляет себя в новых лучших качествах.

Электропикап Tesla Cybertruck
Электропикап Tesla Cybertruck

Илон Маск продолжает информировать о новых способностях автомобиля. На сегодня стало известно еще о нескольких из них.

Что еще может электропикап Tesla Cybertruck

Предусматривается конфигурация в варианте кемпера «Camper Mode». Появилось несколько снимков, где демонстрируется специальное оборудование. Основным предметом здесь является палатка, которая монтируется на кузов. В дополнение к ней идет платформа. На ней, вероятно, будут размещаться спальные места.

Пикап Tesla с оборудованием Camper Mode
Пикап Tesla с оборудованием Camper Mode

Для полноценного отдыха в пикапе предусматривается кухонная утварь, размещаемая в специальной нише. Она при необходимости «выезжает» из-под кровати, обеспечивая полный доступ ко всем составляющим.

Представляя электропикап Tesla Cybertruck на презентации, Илон Маск не анонсировал такую возможность новинки. Сейчас же появилось его сообщение в Twitter об этом. Компания будет реализовывать дополнительное оборудование в виде опции к автомобилю.

Cybertruck станет полицейским автомобилем

Еще одной новостью стала информация полиции Дубае о пополнении гаража этого ведомства пикапом компании Tesla. Об этом появилось сообщение на их страничке в Twitter. Там электромобиль уже изображен в соответствующем образе. На нем нарисованы все положенные элементы экипировки.

Таким видят Tesla Cybertruck полицейские Дубае
Таким видят Tesla Cybertruck полицейские Дубае

Такой ход не вызывает удивления. Ведь парк полицейских машин этого города выглядит просто выставкой эксклюзивных моделей самых известных мировых производителей. Здесь имеются, например, Ferrari FF, Bugatti Veyron, Lamborghini Aventador. Поэтому появление такого автомобиля, как электропикап Tesla Cybertruck, просто неизбежно.

Его возможности становятся в один ряд с выше перечисленными суперкарами. К тому же он имеет электрический привод. Это дает дополнительные права на присутствие в этом перечне.

Читайте также: Американский пикап B2 на электричестве от компании Bollinger

Соревнование конкурентов

Пикапы для Америки являются культовыми автомобилями. Тем более интересно их соперничество по силовым возможностям. Именно такое действо случилось недавно. На дороге встретились померяться силами легендарный пикап Ford F-150 и новичок в этом сегменте — пикап Tesla Cybertruck. Суть спора состояла в том, кто более силен в тяговых возможностях.

Кормовые части машин сцепили буксировочным фалом. По команде они начали движение в противоположных направлениях. С первого момента электропикап Tesla Cybertruck захватил инициативу, и не упустил ее до конца процесса. Он буксировал Ford F-150 в то время, как тот всячески сопротивлялся и пытался ехать в свою сторону. Этот маневр не удался. Cybertruck был признан победителем.

Что было потом

После окончания соперничества компания Ford поставила результат под сомнение. Мотивом послужил аргумент, что с их стороны была представлена заднеприводная модель в версии STX. Она располагает не самым мощным двигателем EcoBoost V6 объемом 2,7 литра. Противостоял же ей полноприводный пикап Tesla. Поэтому нужно уравнять шансы и получить повторный результат.

Тяговое усилие дает возможность пикапу Cybertruck буксировать грузы большого веса
Тяговое усилие дает возможность пикапу Cybertruck буксировать грузы большого веса

На такое предложение Илон Маск согласился. Следует ожидать нового раунда противостояния в ближайшее время. Здесь нужно отметить, что электрические модели в определенной мере изначально превосходят машины с ДВС. «Электрички» тяжелее по весу, имеют больший коэффициент сцепления с дорогой. В таком соревновании, они заведомо располагают преимуществом.

Поэтому сравнивать нужно идентичные модели. Ими должны стать электрический пикап Ford F-150 и электропикап Tesla Cybertruck.   

Читайте также: Электрический Rivian R1T для путешествий

Буквально на следующий день от компании Ford последовало заявление, что они отказываются от повторного раунда. Аргументом стала, по их мнению, несопоставимость моделей. В 2020 году ожидается гибридный Ford-150, а через несколько лет полностью электрический. Вот тогда можно по-честному поспорить.

Автор: Сергей Морозов

Внимание! Эта статья защищается законом об авторском праве в цифровую эпоху (DMCA). Запрещается любое копирование без моего разрешения.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Похожие материалы
0 0 голоса
Article Rating
Подписаться
Уведомить о
guest
0 Комментарий
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете по поводу статьи.x