Кроссовер Tesla Model Y появился на дорогах


Компания Илона Маска приближается к выпуску новой модели. Кроссовер Tesla Model Y уже начали замечать на дорогах в разных местах США в октябре 2019 года.

Tesla Model Y на время официального представления
Tesla Model Y на время официального представления

Скорее всего электрокар испытывают на дорогах в реальных условиях. Интересующиеся прохожие, любители машин на электричестве, не остались безучастными к таким фактам. Их отсняли на видеокамеры и фотоаппараты. Появилась возможность получить первые реальные представления о «живой» модели.

Кроссовер Tesla Model Yфакт первый

Впервые электромобиль заметили на улицах города Пало-Альто. И это не удивительно, ведь именно здесь размешается офис компании Tesla.

Кроссовер Tesla Model Y - первое фото на улице
Кроссовер Tesla Model Y — первое фото на улице

После официальной презентации в марте 2019 года очень интересно оценить реальный внешний вид кроссовера. Испытываемая модель явно напоминает Tesla Model 3, только с более подтянутыми элементами кормовой части.

Зафиксированный экземпляр машины явно является испытательным вариантом. Это подтверждают изъяны кузова. Бросаются в глаза увеличенные зазоры между его элементами и неровные сборочные стыки.

Вероятно, перед очевидцами оказался кроссовер Tesla Model Y в качествеаналога версии Long Range AWD. Такое предположение можно сделать по двум причинам. Во-первых, по наличию на борту автомобиля значка Dual Motor. Во-вторых, из-за отсутствия тормозных суппортов красного цвета. Такие элементы являются признаками версии Performance.

Особенностью машины стали дверные ручки, окрашенные в черный цвет. Он соответствует колеру кузова. Отмечаем отличие от Tesla Model 3, где они имеют хромовое покрытие.

Факт второй

Примерно через неделю был сфотографирован еще один кроссовер. Он отличался от ранее запечатленного некоторыми элементами.

Второе изображение электромобиля
Второе изображение электромобиля

Машина имеет цвет Midnight Silver. Покрышки надеты на специальные аэродинамические диски Power Sports. С такими колесами сейчас представляется Model 3 Performance, производимая для китайского потребителя.

С первым, случайно увиденным электрокаром, осталось сходство в оформлении ручек. Также, как и на нем, здесь они имеют цвет кузова.

Факт третий

Район Gigafactory 1 в Неваде стал местом, где в третий раз удалось заметить кроссовер Tesla Model Y. Машина пополняла энергией аккумулятор на зарядном терминале. Производит впечатление ярко-красный цвет ее кузова.

Кроссовер на зарядке источника питания
Кроссовер на зарядке источника питания

Колесные диски имеют черное матовое покрытие, которое явно контрастирует с колером электромобиля. Такой момент придает оригинальности новой модели. Завидным постоянством остается отсутствие каких-либо хромовых акцентов. Как и в предыдущих двух случаях здесь их нет нигде.

Первые фотоснимки электрокара позволяют представить, как именно может выглядеть ожидаемый кроссовер в различном оформлении и комплектации.

Читайте также: Электромобиль Tesla Model 3

Автор: Сергей Морозов

Внимание! Эта статья защищается законом об авторском праве в цифровую эпоху (DMCA). Запрещается любое копирование без моего разрешения.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Похожие материалы
0 0 голос
Article Rating
Подписаться
Уведомить о
guest
0 Комментарий
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете по поводу статьи.x
()
x