Информация от Tesla на середину октября 2019 года

Сегодня информация от Tesla об изготовлении аккумуляторных батарей своими силами. Безопасность и сохранность электромобилей Tesla также в центре внимания.

Сегодня свежая информация от Tesla
Сегодня свежая информация от Tesla

Информация от Tesla о расширении производства источников питания

Tesla продолжает реализовывать свое стремление организовать выпуск источников питания собственными силами.Это снизит зависимость от компании Panasonic, которая сегодня является основным поставщиком аккумуляторов для всех электромобилей американской компании.

Одним из шагов для решения этого вопроса стало приобретение канадского предприятия Hibar Systems. Его основной специализацией является разработка и производство новых конструкций аккумуляторных батарей. Теперь это дочернее предприятие Tesla.

Аккумуляторная батарея электромобиля Tesla
Аккумуляторная батарея электромобиля Tesla

Небольшая компания имеет уже давнюю историю. Она была создана в 1974 году. На сегодня ее штат составляет не менее 50 человек. Своей деятельностью предприятие заслужило возможность получить грант на сумму 2 миллиона долларов. Его выделил Национальный исследовательский Совет Канады. Деньги направлены для разработки условий изготовления батарей на литий-ионной основе.

Информация от Tesla говорит о том, что канадцы имеют продвижение в технологиях вакуумных автоматических систем зарядок литий- ионных источников питания. Для американцев это очень актуальный вопрос. Они хотят максимально уменьшить зависимость от Panasonic. Японцы выпускают максимальное количество источников питания для электромобилей Tesla.

Что уже сделано

В этом направлении уже сделаны некоторые шаги. Недавно Tesla приобрела активы Maxwell Technologies, являющейся производителем суперконденсаторов и аккумуляторов. Объединяя усилия с Hibar Systems, можно получить неплохие перспективные решения.

Сигналы электромобилей Tesla

Американская компания продолжает работать над набором сигналов, издаваемых выпускаемыми машинами. После варианта обозначения нахождения в салоне животного (Dog Mode), наступил следующий этап.

Электрокары Tesla оснащаются разнообразными звуковыми сигналами
Электрокары Tesla оснащаются разнообразными звуковыми сигналами

Илон Маск сообщил в Twitter очередные обновления. Теперь медленно перемещающийся электромобиль может выдавать отзвук копыт лошади о дорожное покрытие. Если необходимо издать сигнал, то это будет звук, похожий на козлиное блеяние. Предоставляется такая услуга через специальное мобильное приложение.

Сегодня информация от Tesla о том, что предотвращение угона обеспечивается другим образом. В случае наступления факта хищения, сразу же включается приложение по сохранению электромобиля. Оно заключается во включении на максимальной громкости токкаты и фуги ре-минор Баха.

Одним из вариантов исполнения станет их интерпретация в стиле «metal». Это впечатляет. Для угонщиков такое озвучивание совершаемого процесса принесет не совсем приятные ощущения.

Зарядите свой электромобиль вовремя

Такой функцией компания снабдила выпускаемые электромобили в последнее время. Она особенно актуальна для жителей штата Калифорния. Здесь довольно часто отключают электричество по причине сложных погодных условий. Тайфуны и пожары доставляют массу неудобств.

Компания помогает владельцам своих машин вовремя осуществить зарядку источника питания
Компания помогает владельцам своих машин вовремя осуществить зарядку источника питания

Поэтомуна середину октября 2019 года информация от Tesla о том, что компания внедрила новое приложение. Оно заботится о владельцах ее электромобилей. Накануне отключения электричества, поступает сообщение о надвигающейся проблеме. Рекомендуется, пока не поздно, зарядить источник питания на полный объем, и не беспокоиться об отсутствии энергии.

Для этого нужно просто коснуться соответствующей кнопки на сенсорном экране электромобиля. Появится адрес зарядной станции, способной на данный момент выполнить полную зарядку.

Читайте также: Tesla и ее новости на начало октября 2019 года

Автор: Сергей Морозов

Внимание! Эта статья защищается законом об авторском праве в цифровую эпоху (DMCA). Запрещается любое копирование без моего разрешения.