Последние новости Volkswagen на середину июля 2019 года

Немецкий автопроизводитель готовится к началу сборки своего первого электромобиля Volkswagen ID.3. Последние новости Volkswagen на сегодня именно об этом.

Последние новости Volkswagen на середину июля 2019 года

Как идет подготовка к запуску серийной модели

Все предприятияVolkswagen Group начали изготовление комплектующих изделий для Volkswagen ID.3. Причем речь идет не о каких-либо отдельных мелких партиях, а о массовом производстве. Так, например, роторы и статоры приходят из города Гессена. Система аккумуляторных батарей собирается в Брансуике. Электропривод изготавливается на фабрике в Касселе.

Volkswagen ID.3 в камуфляже
Volkswagen ID.3 в камуфляже

Все составляющие силовой установки поступают и накапливаются на головном сборочном предприятии в городе Цвиккау.

Последние новости Volkswagen прогнозируют большой спрос на VW ID.3. Поэтому производитель уже сегодня серьезным образом занимается вопросом своевременных поставок. Нельзя допустить перебоев в изготовлении и доставке комплектующих в момент старта продаж. Концерн намерен продемонстрировать свою способность удовлетворить любую потребность в новом электромобиле.

Поставки комплектующих изделий для нового электромобиля
Поставки комплектующих изделий для нового электромобиля

Для понимания возможностей заводов-поставщиков компания приводит их производственные мощности на сегодняшний день. Так, системы аккумуляторов, роторы и статоры заводы в состоянии выпускать по две тысячи в сутки. Годовой выпуск электроприводов возможен в количестве 1,4 миллиона единиц в год.

Кода появится автомобиль

Концерн намерен начать производство Volkswagen ID.3 в ноябре 2019 года. Примерно через полгода после этого, летом 2020 года, первые покупатели смогут получить свои электромобили.

Последние новости Volkswagen о внутреннем устройстве ID.3

Презентация новинки будет происходить осенью текущего года на моторшоу во Франкфурте. Поэтому большая часть сведений держится в секрете. Сегодня все же некоторые детали о машине удалось узнать. Информация появилась в Сети от пресс-службы компании из коротенького видеоролика.

Приборная панель VW ID3
Приборная панель VW ID3

Она касается интерьера электромобиля. Точнее это несколько видов передней панели и того, что на ней находится. Во-первых, это экран медиасистемы довольно приличного размера. Он расположился по центру. Во-вторых, монитор перед рулем автомобиля. Похоже, сюда поступает информация для водителя о текущих параметрах машины.

Центральный дисплей
Центральный дисплей

Левее от центрального дисплея наблюдаем селектор переключения передач. В его управлении находятся режимы Drive, нейтральная передача, парковка, задний ход и регенерация тормозов. Внешне селектор похож на такое же устройство для BMW i3, размещенное в рулевой колонке.

Последние новости Volkswagen об его интерьере пока все. Чтобы узнать больше, а лучше всё, остается ждать премьерного показа

Основные данные о Volkswagen ID.3

Этот компактный хэтчбек первенец линейки ID. В его основе лежит тележка MEB (Modular Electric Drive Kit) для автомобилей с электрическим приводом. Машина располагает только одним вариантом двигателя и тремя видами аккумуляторных батарей.

Мотор установлен на задней оси и развивает усилие в 168 лошадиных сил. Ряд мощностей источников питания выглядит так – 48, 58 и 77 кВт-час. Дальность пробега электромобиля на одном заряде зависит от емкости аккумулятора. По мере ее возрастания увеличивается и пройденный путь – 330, 450 и 550 километров соответственно.

Электромобиль Volkswagen ID.3

Таковы последние новости Volkswagen. Возможно, до премьеры новинки появится еще что-то, но в любом случае ждать осталось не долго. В сентябре все секреты Volkswagen ID.3 откроются.

Читайте также: Электромобиль Honda е

Автор: Сергей Морозов

Внимание! Эта статья защищается законом об авторском праве в цифровую эпоху (DMCA). Запрещается любое копирование без моего разрешения.