Электрический Fiat Ducato раскрыл основные возможности


Известная модель переживает обновление силовой установки. Сегодня компанией представлен электрический Fiat Ducato Electric в основных его характеристиках.

Электрический Fiat Ducato Electric
Электрический Fiat Ducato Electric

Итальянский бренд создал прототип, который, по их утверждению, представляет основной продукт марки в области электрификации.

Что такое электрический Fiat Ducato Electric

Машина сохранит все свои возможности для уже сложившегося широкого круга пользователей. Курьерские службы, предприятий питания и торговли получат очень удобный автомобиль. Он сможет добраться в районы городов, где доступ машин с традиционными двигателями сегодня постоянно ограничивается.

Силовые возможности

В движение фургон будет приводить электромотор мощностью 123 лошадиные силы (90 кВт). Он в состоянии развить крутящий момент в пределах 280 Нм. Для оптимального расходования энергии наибольшую скорость решено ограничит до 100 километров в час.

Электромобиль может двигаться со скоростью не более 100 километров в час
Электромобиль может двигаться со скоростью не более 100 километров в час

Электрический Fiat Ducato располагает источником питания в двух вариантах. Первый, емкостью 47 кВт-час, даст возможность преодолевать без подзарядки около 220 километров. Второй, на 79 кВт-час, обеспечит запас хода 360 километров. В обоих вариантах замеры произведены по протоколу NEDC.

Восстанавливать уровень заряда аккумулятора предусматривается, как традиционным способом, так и на скоростных терминалах. Через разъем CSS Combo 2 получасовая зарядка даст возможность преодолеть очередные сто километров пути.

Читайте также: Электрический фургон Renault EZ-FLEX

Особенности кузовов

Представляя электрический Fiat Ducato, компания сразу же заявила о предусмотренных нескольких вариантах кузовов. Это важно, чтобы привлечь клиентов, занимающихся самым разным бизнесом.

Fiat Ducato Electric располагает несколькими вариантами кузовов
Fiat Ducato Electric располагает несколькими вариантами кузовов

Желающим предоставят возможность перевозить людей в пассажирском варианте. Панельный фургон предложат для перевозки грузов. Здесь есть свои разновидности кузова. Например, колесная база может быть разной. От этого объем фургона достигает в максимальном варианте 17 м3, а в минимальном 10 кубометров. Это удобно для перевозки грузов увеличенной длины.

Электрификация модели не сказалась на ее полезной грузоподъемности. Максимально перевозимый вес составляет 1,95 тонны. Предусмотрена также версия пикап.

Читайте также: Китайский электрический фургон EV30

Электрический Fiat Ducato — перспективы выпуска и стоимость

Сегодня сразу несколько вариантов оборудованных фургонов проходят опробование у потенциальных покупателей. Компания специально проводит такие тесты. Ей важно понимать поведение электромобиля в разных условиях эксплуатации.

Производитель подчеркивает, что фургоны разного назначения будут доводиться до полного выполнения требований каждого заказчика. Накопленные результаты дадут возможность выполнить необходимые корректировки и наладки. 

Относительно цены никакой информации компания пока не предоставляла. Постановка на серийный конвейер произойдет в конце 2019 года. В продажу электрический Fiat Ducato начнут поставлять в начале следующего 2020 года.

Fiat Ducato Electric

Автор: Сергей Морозов

Внимание! Эта статья защищается законом об авторском праве в цифровую эпоху (DMCA). Запрещается любое копирование без моего разрешения.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
0 0 голос
Article Rating
Подписаться
Уведомить о
guest
0 Комментарий
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете по поводу статьи.x
()
x