Вести от Tesla на последний день июня 2019 года

Сегодня вести от Tesla о расширении возможностей их сервисных центров. Сообщается о движении компании на Украину и снижении времени зарядки электромобилей.  

Вести от Tesla о последних событиях
Вести от Tesla о последних событиях

Вести от Tesla о начале ремонтов кузовов своих электрокаров

Об этом компания сообщила клиентам в электронном письме. Доведено, что это делается для сокращения времени ожидания в сторонних ремонтных мастерских. Почти год назад американцы обещали это сделать, поскольку стали появляться жалобы на длительность обслуживания. Люди ждали месяцами и начали возмущаться.

Tesla расширяет возможности своих сервисных центров
Tesla расширяет возможности своих сервисных центров

Назван перечень услуг. В сервисных центрах Tesla можно будет удалить незначительные вмятины, потертости и царапины на кузове. Также будут оказываться услуги по замене некоторых отдельных деталей. Это крылья, бамперы, двери и зеркала заднего обозрения. Возможна замена и других элементов кузова, которые крепятся при помощи болтов.

Заказать ремонт можно через онлайн-заявку или мобильное приложение. Компания рассчитывает на снижение напряженности в вопросах сроков обслуживания. Одновременно для сторонних мастерских автопроизводитель расширяет возможности по поставкам кузовных деталей.

Вести от Tesla озарядных станциях Supercharger на Украине

Они должны появиться в самом ближайшем будущем — в 2019 году. Это подтвердил Илон Маск в своем Twitter. Генеральный менеджер компании нашел время просмотреть выложенный в сеть видеоролик из Украины и дать ответ.

Речь идет о проводившемся в Киеве в июне 2019 года фестивале электрокаров TeslaПикникЧайка. Тогда собралось около сотни владельцев этих электромобилей. Состоялся автопробег из Киева на автодром Чайка в пригород столицы. Там можно было увидеть заезды по дрэг-рейсингу, демонстрацию способностей в экстремальной езде на электромобилях.

Два первых места размещения зарядных терминалов компании Tesla на карте Украины
Два первых места размещения зарядных терминалов компании Tesla на карте Украины

Участники праздника призвали Илона Маска начать устанавливать в Украине фирменные скоростные зарядные терминалы. На такое обращение вести от Tesla пришли в виделаконичного «Ok» лично от него.

Это подтверждает выданное им обещание в конце декабря 2018 года. Тогда он коротко обозначил перспективы возможных поездок на электрокарах Tesla из Киева, например, в Ирландию.

Планируется, что первые две зарядки появятся на автодороге Е40 в Житомирской и Ровенской областях.

Tesla делает зарядку своих электрокаров быстрее

Это касается в первую очередь Tesla Model 3. После всех проведенных обновлений программного обеспечения время ее зарядки уменьшилось на 20%.

Зарядный комплекс Supercharger V3
Зарядный комплекс Supercharger V3

Основой для этого стал ввод в эксплуатацию новейших зарядных терминалов Supercharger V3 в 2019 году. Появилась возможность использовать повышенную мощность величиной 250 кВт.  Очередные вести от Tesla сообщали, что остальные модели электромобилей компании также не были забыты. Ранее эксплуатируемые зарядные комплексы Supercharger V2 тоже стали мощнее.

Им разблокировали мощность 150 кВт. Соответственно и автомобили, выпущенные ранее, также программно обновились. Теперь и для них доступен более скоростной вариант пополнения емкости аккумуляторной батареи.

Существенным шагом в оптимизации зарядки стал предварительный разогрев источника питания перед прибытием на зарядный терминал. Владельцы машин с такой возможностью получали полностью готовый к процессу приема энергии аккумулятор. Это также сокращает время для восстановления автомобиля к последующей поездке.

Таковы вести от Tesla на конец первого месяца лета 2019 года.

Автор: Сергей Морозов

Внимание! Эта статья защищается законом об авторском праве в цифровую эпоху (DMCA). Запрещается любое копирование без моего разрешения.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
0 0 vote
Article Rating
Подписаться
Уведомление о
guest
0 Комментарий
Inline Feedbacks
View all comments