Tesla и ее новости за вторую декаду июня 2019 года

В сегодняшнем обзоре несколько эпизодов о событиях в компании. Tesla и ее новости здесь о новом заводе в Китае, продаже подержанных электрокаров, и о Tesla Model 3.

Tesla и ее новости в июне 2019 года
Tesla и ее новости в июне 2019 года

Tesla и ее новости о строительстве Gigafactory 3 в Китае

Движение по созданию своего нового завода в Китае компания Tesla начала около года назад. Благодаря инициативе руководства уже через несколько месяцев американцам отвели участок земли. В самом начале 2019 года официально было начато строительство.

Его темпы просто поражают. Сегодня, спустя всего шесть месяцев возведены корпуса и начат монтаж технологического оборудования. Если все пойдет, как задумано, то сооружение завода планируется завершить летом 2019 года.

На строящемся заводе притупили к установке технологического оборудования
На строящемся заводе притупили к установке технологического оборудования

Компания в скором времени для набора персонала намерена провести ярмарку вакансий. Идет работа над оптимизацией технологического процесса с учетом особенностей нового предприятия. Tesla и ее новости сегодня о том, чток концу 2019 года Илон Маск рассчитывает достигнуть здесь высокой производительности. На Gigafactory 3 в Китае три тысячи электромобилей Tesla Model 3 в неделю станут нормой этого периода.

Зачем это нужно

Вопрос ввода в эксплуатацию Gigafactory 3 для Tesla очень важен именно сегодня. Обострение торговых отношений между США и Китаем достигли большой остроты. Чтобы ситуация была более предсказуемой, важно иметь собственные производственные мощности в этой стране.

Тогда импортные тарифы на ввоз продукции из Америки перестанут оказывать влияние на стоимость производимых электромобилей. Машины просто будут изготавливаться в Китае, и проблема отпадет сама собой.

Как происходит строительство Gigsfactory 3 в Китае

Tesla и ее новости оначале продаж своих подержанных электромобилей

Теперь купить любой автомобиль компании, которым уже пользовались, можно через ее официальный сайт. Производитель сообщает, что перед тем, как выставить машину на продажу, ее обстоятельно изучают. Проводится около семи десятков проверок, которые осуществляют специалисты. Только при их положительных результатах, можно надеяться на участие в торгах.

Компания Tesla стала продавать свои подержанные автомобили
Компания Tesla стала продавать свои подержанные автомобили

Процедурой продажи предполагается возможность выбрать машину по целому ряду параметров. Это год выпуска, пробег, гарантии, цвет кузова и салона, отдельные опции. Tesla и ее новости сообщают, чтоавтомобили предлагаются на выбор, как полностью целые, так и после ремонта.

В среднем подержанные электромобили получаются по стоимости примерно на 15 — 20 тысяч долларов дешевле.

Изменение стандартного цвета кузова Tesla Model 3

Теперь базовым цветом станет белый Simple White вместо черного колера Solid Black. Черный цвет становится опционным предложением и будет стоить дополнительную тысячу долларов.

Tesla Model 3 цвета Simple White
Tesla Model 3 цвета Simple White

Новый стандартный цвет хоть и не такой эффектный, но более практичный в использовании. На нем не так проявляются мелкие царапины. Это не требует частых ремонтов, что упрощает жизнь владельцам таких электромобилей.

Tesla и ее новости по этому вопросу завершают обзор последних событий в американской компании.

Читайте также: Tesla Model 3 за 35 тысяч долларов

Автор: Сергей Морозов

Внимание! Эта статья защищается законом об авторском праве в цифровую эпоху (DMCA). Запрещается любое копирование без моего разрешения.