Tesla в июне 2019 года с последними новостями

Собрание акционеров компании Tesla стало основным источником информации на сегодня. Tesla в июне 2019 года сообщила о многих решениях, влияющих на ее деятельность.

Tesla в июне 2019 года и ее новости
Tesla в июне 2019 года и ее новости

Обновление сроков выпуска некоторых новых моделей

Речь идет о двух новинках, которые станут новым этапом в жизни компании. Это пикап Tesla и грузовик Tesla Semi.

О грузовике говорят уже давно, но пока его движение к серийному конвейеру осложняется. Вот и сейчас, на собрании акционеров Илон Маск сделал новое сообщение. В статусе серийной эта модель ожидается не ранее конца 2020 года.

Грузовик Tesla Semi
Грузовик Tesla Semi

Были названы две причины, повлиявшие на это. Во-первых, компания постоянно ведет работу над усовершенствованием аккумуляторных батарей. Это относится, как к вопросу их емкости, так и освоению новых мощностей выпуска. Во-вторых, сегодня крайне важно стартовать с производством кроссовера Tesla Model Y.

Tesla в июне сообщила, что пикап будет представлен уже к концу последнего летнего месяца 2019 года.

Новые аккумуляторы обеспечат большую дальность хода

Это одно из важнейших сообщений, сделанное Илоном Маском на собрании акционеров. Он заверил, что электрокары Tesla вскоре смогут еще больше проехать на одном заряде источника питания. Дальность составит не менее 640 километров. Это произойдет благодаря постоянной работе инженеров над усовершенствованием силовых установок электромобилей Tesla.

Силовая установка электромобиля Tesla
Силовая установка электромобиля Tesla

Цифра впечатляет и подтверждает, что компания продолжает оставаться в числе мировых лидеров по этому вопросу. Правда, не был назван конкретный срок. Остается надежда на реальность выданного обещания.

Такой показатель приближает электрокары к уровню дальности хода машин с традиционными двигателями. Именно это всегда было основным вопросом перед выбором при покупке автомобиля.

Tesla в июне 2019 года об эффективности зарядки Model 3

На сегодня Tesla Model 3 проходит процесс зарядки батареи быстрее, чем какой-либо другой электрокар. За пять минут автомобиль в состоянии восстановить батарею для последующего пробега в 120 километров (75 миль).

Илон Маск, подчеркнул удачное слияние двух хороших результатов работы. Во-первых, это высокая эффективность зарядного устройства Tesla Model 3. Во-вторых, новый уровень мощности зарядных терминалов Supercharger третьего поколения.   

Зарядные станции Supercharger
Зарядные станции Supercharger

 Безусловно, результат достоин высокой оценки и распространения по всему миру. Именно такую задачу в дальнейшем ставит для себя компания. Tesla в июне сообщила, чтосейчас количество станций Supercharger всех выпусков составило более 1500 единиц. С ними работает 13 300 нагнетателей.

Подавляющее большинство этих зарядных систем размещено в Америке – более 700 установок. На остальных континентах их меньше. В Европе — 450, а в Азии более 350 станций.

Перспективы

Сегодня в планы компании Tesla входит распространение самых современных терминалов Supercharger V3 мощностью 250 кВт. Это предусматривает, в том числе, и замену ранее смонтированных менее мощных устройств V1.

Компания Tesla и ее участие в горнодобывающем бизнесе

Обеспечение источниками питания возрастающее число выпускаемых электромобилей становится главной проблемой компании. Поэтому рассматриваются различные пути решения этого вопроса. Один из них озвучил Илон Маск.

Речь идет о возможном участии компании Tesla в процессе добычи исходных природных материалов для изготовления аккумуляторов. Так же актуальна тема их переработки. Это сможет гарантировать получение необходимого количества сырья. В таком случае вероятность кризиса в поставках батарей становится минимальной.

Tesla в июне 2019 года ополностью веганском интерьере в моделях компании

Таковым он станет с 2020 года для Tesla Model 3 и Tesla Model Y. Уже давно материал для обшивки сидений всех моделей компании имеет искусственное происхождение. Осталась единственная деталь, для отделки которой пока применяется натуральна кожа. Это рулевое колесо.

Веганский интерьер Tesla Model 3 и Tesla Model Y начнут применять с 2020 года
Веганский интерьер Tesla Model 3 и Tesla Model Y начнут применять с 2020 года

Такая отделка сохранялась по причине сложностей с подогревом руля при обшивке его искусственным материалом. Вариант рулевого колеса без применения кожи животных существовал, но обогрев отсутствовал.

Tesla в июнесообщила, что решение найдено. Обязательство, данное Илоном Маском организации PETA, компания выполнит.

Автор: Сергей Морозов

Внимание! Эта статья защищается законом об авторском праве в цифровую эпоху (DMCA). Запрещается любое копирование без моего разрешения.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
0 0 vote
Article Rating
Подписаться
Уведомление о
guest
0 Комментарий
Inline Feedbacks
View all comments