Новое от Tesla на конец первой декады июня 2019 года


Главной новостью этого периода можно смело считать анонсирование Илоном Маском стоимости пикапа Tesla. Про остальное новое от Tesla читайте в этой статье.

Новое от Tesla на конец первой декады июня 2019 года
Новое от Tesla на конец первой декады июня 2019 года

Стоимость нового пикапа

Она не превысит $50 тысяч. Точнее речь идет о сумме 49 тысяч долларов для базовой версии машины. Именно такую цифру называл Илон Маск в своем недавнем интервью. Это звучит несколько удивительно. Ведь все производимые сейчас компанией электрокары стоят значительно дороже. Исключение составляет Tesla Model 3.

Воpможно так будет выглядеть пикап Tesla
Воpможно так будет выглядеть пикап Tesla

Илон Маск сразу же отверг мотив, что при такой стоимости пикап Tesla может иметь низкие показатели. Главный менеджер настаивает, что за эти деньги машина будет вполне достойным продуктом. Например, новое от Tesla здесь в том, что дальность хода пикапа увеличится. На одном заряде аккумулятора она составит от 645 до 800 километров.

Особенности пикапа

Ими станут его внешний вид в стиле киберпанк и высокая функциональность. Здесь будет полный привод с устройством по одному мотору на каждой оси. Огромный крутящий момент позволит создавать необходимые усилия на старте и во время преодоления препятствий. Динамическая подвеска будет иметь возможность автоматически перенастраиваться. Это зависит от того какую нагрузку испытывает автомобиль.

В двойной кабине пикапа смогут разместиться шесть человек. Помощниками водителя станут система кругового обзора местности и полуавтономный Autopilot. На стоянке машина сможет использовать систему автоматической параллельной парковки.

Новое от Tesla в том, что премьерный показ пикапа компания обещает в 2019 году.

Продажи электрокаров компании растут

Аналитики из компании Morgan Stanley озвучили результат своих исследований по продажам машин на электрической тяге. Их данные касаются мая 2019 года и относятся только к США. В этом месяце электромобилей Tesla купили в 2,6 раза больше, чем электрических машин всех других производителей. Цифра составила 11300 единиц. Этот факт подчеркивает популярность моделей компании.

Tesla Model 3
Tesla Model 3

Среди конкурентов такие известные марки, как Audi, Volkswagen, Nissan и General Motors. Тем не менее, они не смогли пока убедить американцев покупать их продукцию чаще, чем Tesla.

В годовом исчислении американская компания также превосходит соперников. Рост ее продаж составил 73%. В том же периоде конкуренты все вместе выросли только на 39%. Это BMW i3, Nissan Leaf, Jaguar I-Pace, Audi e-tron Quattro и Chevrolet Bolt EV.

Электрокары Tesla Model S и Model X нового поколения

Они появятся уже этой осенью, но информация пока является неофициальной. Сегодня новое от Tesla в том, что обновления коснуться и внешнего вида и силовых установок. Они станут обладать тремя моторами. Два из них будут вращать задние колеса, и один передние.

Аккумуляторный блок претерпит изменения в части усовершенствования системы охлаждения. Это направлено для обеспечения нормального режима зарядки на Supercharger 3 с использованием напряжения 250 В.   

Tesla Model S
Tesla Model S

Ожидается, что дальность пробега на одном полном заряде обновленной батареи станет равной примерно 640 километров. Это показатель для Tesla Model X в режиме измерительного цикла EPA. Для Model S дальность должна превысить эту цифру.

Вполне вероятно, что стоимость этих моделей электрокаров возрастет. Исходя из предполагаемых изменений, компании будет не сложно пояснить покупателю причину роста цены машин.

Сейчас на производственных площадях идет подготовка для выпуска кроссовера Tesla Model Y. Освобождается одна из сборочных линий, где его будут изготавливать. На другом конвейере объединяется процесс сборки Tesla Model S и Model X.

Новое от Teslaдвижение в Казахстан

Американская компания приняла стратегическое решение по организации своего присутствия в Казахстане в 2019 году. Пока здесь нет ажиотажного спроса на электрокары Tesla. Их покупают мало, но в этом есть свои причины. Они состоят в практически отсутствующей инфраструктуре по зарядке и обслуживанию машин.

Электрокар Tesla Model X
Электрокар Tesla Model X

Казахстан для американской компании занимает очень удачное географическое положение. Страна с огромной территорией расположена между Китаем и европейскими странами. Этот факт должен стать определяющим в процессе дальнейшего продвижения продукции компании.

Совсем скоро в Шанхае заработает новое крупнейшее производство Tesla по изготовлению полумиллиона электрокаров в год. Продавая их в Китае, можно думать о реализации машин вглубь азиатского континента в сторону Казахстана. Для достижения успеха в таком мероприятии, и нужно в этой стране создать соответствующие условия.

Сегодня новое от Tesla в том, что Илон Маск заинтересован в наибольшей популяризации электрокаров в этом регионе. Построив зарядные станции и создав сервисные центры, ожидается, что казахи начнут активнее покупать электрокары компании Илона Маска. Появится территория, через которую можно продвигаться дальше на запад и развивать поставку своих машин.

Автор: Сергей Морозов

Внимание! Эта статья защищается законом об авторском праве в цифровую эпоху (DMCA). Запрещается любое копирование без моего разрешения.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Похожие материалы
0 0 голоса
Article Rating
Подписаться
Уведомить о
guest
0 Комментарий
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
1
0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете по поводу статьи.x
()
x