Все события в Tesla на начало июня 2019 года


Сегодня рассказываем, как о выпуске новых электромобилей, так и об усовершенствовании ранее производимых. Все события в Tesla на первые дни июня в этой статье.

Все события в Tesla на начало июня 2019 года
Все события в Tesla на начало июня 2019 года

Американская компания решила, наконец, обратиться к интерьеру Tesla Model S. Стало известно, где будут собирать Tesla Model Y. Для китайцев озвучена стоимость Tesla Model 3, изготавливаемой у них в Шанхае. Граждане ряда стран с левосторонним движением получат свои электрокары Tesla, полностью адаптированные к таким условиям.

О чем все события в Tesla на начало июня 2019 года

В более подробном изложении читайте о них далее.  

Интерьер Tesla Model S станет скромнее

Через семь лет после начала выпуска модели американская компания намерена обратиться к вопросу обновления ее интерьера. Действительно, такое срок обязывает. Стало известно, что в новом варианте внутреннее убранство машины станет более минималистичным. Это будет что-то похожее на Tesla Model 3.

Существующий интерьер Tesla Model S
Существующий интерьер Tesla Model S

Такое решение не совсем понятно. Ведь Model S машина более дорогая. Как это в ней может появиться простенькое оформление салона? Возможно, это будет сделано для того, чтобы несколько уменьшить стоимость и сделать электромобиль более доступным.

Обновление должно начаться в сентябре 2019 года. Сейчас уже известно, что на электрокар будут установлены модифицированные электромоторы. Также компания обещает представить Model S с большим, чем сейчас пробегом на одном заряде батареи. Сегодня такой показатель в максимуме равен 370 миль (595 километров) по американскому измерительному циклу EPA.

Это еще не все события в Tesla.

Tesla Model Y готовятся выпускать во Фримонте

Пока официально подтвержденной информации на этот счет нет. То, что известно, является инсайдерским материалом. Сегодня традиционные посещения фабрики в виде экскурсий прекращены. Это сделано в связи с реконструкцией производственных площадей.

Электрокар Tels Model Y
Электрокар Tels Model Y

Переоборудование связано именно с выпуском Tesla Model Y. Для этого на одном конвейере аккумулируется изготовление Tesla Model S и Tesla Model X. Высвобожденная линия как раз и будет предназначена для новой модели. Реконструируя старые мощности, фабрика обновляется. К тому же не несет больших затрат, связанных со строительством новых сборочных площадей.

Для оформивших предварительные заказы, новый Tesla Model Y станет доступным для приобретения осенью 2019 года. Таким образом, ранние предположения о месте выпуска Model Y, подтвердились.

И это еще не все события в Tesla.

Массовое производство Tesla Model 3 с правым рулем уже начато

Первые такие электрокары американцы выпустили и доставили в Великобританию. С перерывом меньше месяца наступила очередь Австралии. Для жителей этого континента Tesla Model 3 стала доступна с правым рулем в двух версиях. Это Performance и Standard Range. Последняя модель в цене стартует от $48,6 тысячи. Это дороже, чем в Америке примерно на 10,0 тысяч долларов.

Tesla Model 3 с правым рулем
Tesla Model 3 с правым рулем

Электрокары с правым рулем для компании не обеспечивали ранее успешных продаж. Пробная партия для Великобритании показала обратное явление. Машины раскупили, и это порадовало производителя.

В связи с этим на сегодня американцы изменили подход. Они сделали доступными заказы таких электромобилей еще для ряда стран с левосторонним движением транспорта. В их число попали Гонконг, Япония, Ирландия, Новая Зеландия и Макао.

И это еще не все события в Tesla.

Читайте также: Tesla Model 3 с правым рулем

Цена Tesla Model 3, которая будет выпускаться в Китае

Американская компания впервые озвучила стоимость Model 3, производимой в ближайшее время на Gigafactory в Китае. Ценник будет начинаться от $47,5 тысяч. Если поспешить, и оформить предварительный заказ на машину сейчас, то ждать придется не долго.

Tesla приближается к завершению строительства завода по выпуску своих электромобилей в Китае
Tesla приближается к завершению строительства завода по выпуску своих электромобилей в Китае

Оплатив $3,0 тысячи, выкупить автомобиль станет возможным в пределах ближайших шести — десяти месяцев. Им станет модель Standard Range Plus. Изготовленная в Китае модель на 7 тысяч долларов будет дешевле, чем привезенная из Америки.

Строительство производственной площадки в Поднебесной идет к завершению. Уже принимают персонал во все подразделения. После набора заводом полной мощности, ожидается выпуск электромобилей Tesla на уровне 500 тысяч в год.

На сегодня это все события в Tesla.

Читайте также:Производство Tesla может расшириться за счет заводов GM

Автор: Сергей Морозов

Внимание! Эта статья защищается законом об авторском праве в цифровую эпоху (DMCA). Запрещается любое копирование без моего разрешения.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Похожие материалы
0 0 голос
Article Rating
Подписаться
Уведомить о
guest
0 Комментарий
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете по поводу статьи.x
()
x