Китайский электрический мопед компании Xiaomi


Он называется Himo T1 и стоит недорого. Доступная цена является основой производителя в своей работе.  Китайский электрический мопед Xiaomi Himo T1 – тому подтверждение.

Китайский электрический мопед Xiaomi Himo T1

Компания Xiaomi постепенно осваивает новые модели простых средств передвижения. После самокатов и велосипедов на электрической тяге, пришла очередь мопедов. Все предшествующие модели обладали разумной стоимостью и достойными силовыми параметрами.

Что такое китайский электрический мопед Xiaomi Himo T1

Транспортное средство представляет собой симбиоз электрического велосипеда и скутера. От первого из них достались педали. От второго – подножки, на которые во время перемещения удобно ставить ноги. Это позволяет идентифицировать двухколёсник в качестве электробайка.

Силовые возможности

В движение мопед приводится электрическим двигателем, интегрированным в заднее колесо. Мощность мотора равна 350 Вт. С батареей на 48В и контроллером на 15А (против базового на 7А), мощность возрастает до 720 Вт. Это позволяет ехать с наибольшей скоростью 25 километров в час.

Мопед располагает хорошей дальностью хода
Мопед располагает хорошей дальностью хода

Следует учесть, что масса мопеда равна 53 килограмма. Предельный перемещаемый вес седока и груза не должен превышать 100 килограммов.

Китайский электрический мопед Xiaomi Himo T1 имеет дальность хода 60 километров. Это обеспечивает полностью заряженный аккумулятор на 672 Вт-час. Производитель в качестве опционного предложения рекламирует более мощный источник питания на 1,34 кВт-час.

Увеличенная вдвое емкость во столько же раз удлиняет пробег. В такой комплектации он достигает 120 километров. Конструкция мопеда предусматривает систему рекуперативного торможения.

Читайте также: Электрический трайк с двумя передними колесами

Особенности устройства

Как заявляет производитель, ехать на мопеде удобно и приятно. Такие условия создает подвеска в виде двойных задних спиральных амортизаторов и передней вилки. Замедление хода и полную остановку обеспечивают тормоза на переднем и заднем колесах.

Устройство системы торможения мопеда
Устройство системы торможения мопеда

Впереди это дисковая гидравлическая конструкция, а сзади барабанная с тросовым управлением. Эффективность тормозной системы подтверждается небольшой протяженностью тормозного пути – 4,5 метра.

Приведения мопеда в рабочее состояние производиться специальной стартовой кнопкой. Для получения информации о параметрах движения предусмотрен цифровой дисплей.

Читайте также: Бюджетный электровелосипед Xiaomi Himo C20

Китайский электрический мопед Xiaomi Himo T1 — продажи и стоимость

Китайскому потребителю доступ к покупке Himo T1 будет предоставлен уже в начале лета 2019 года. Стоимость мопеда составляет 450 долларов.

Для любителей такой двухколесной техники в Америке и Европе информации о продажах пока нет. По предыдущему опыту компании это может происходить путем оформления покупки на торговых интернет площадках Китая. При этом гарантируется доставка приобретенного мопеда.

Автор: Сергей Морозов

Внимание! Эта статья защищается законом об авторском праве в цифровую эпоху (DMCA). Запрещается любое копирование без моего разрешения.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Похожие материалы
0 0 голоса
Article Rating
Подписаться
Уведомить о
guest
0 Комментарий
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
1
0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете по поводу статьи.x
()
x