Электромобили Seat в новой стратегии бренда до 2021 года


Испанская марка подает большие надежды на успешное развитие в самом ближайшем будущем. В плане двух лет значатся электромобили Seat, гибриды и новая платформа.

Электромобили Seat в ближайшем будущем получать большой развитие
Электромобили Seat в ближайшем будущем получать большой развитие

Это стратегический план компании Seat, входящей в состав концерна Volkswagen Group. Конкретно он выражается в создании двух чистых электромобилей и четырех гибридных моделей. В дополнение к ним будет разработана новая платформа для машин с электрической тягой. Все это предстоит реализовать до начала 2021 года.

Электромобили Seat нового поколения

Они продемонстрируют стремления бренда стать в один ряд с другими известными производителя подобной техники. В исполнении Seat она получит оптимальные силовые показатели и достойное оформление всех моделей.

Машины с электрическим приводом

Они входят в первую часть плана, который включает в себя в общей сложности шесть машин. Две из них – это чистые электромобили Seat el-Born и Seat Mii. Они станут первыми в ряду предполагаемых к выпуску моделей компании. 

Электромобиль Seat el-Born
Электромобиль Seat el-Born

Еще четыре автомобиля будут иметь плагин-гибридные силовые установки. В их числе Cupra Formentor, кроссовер Tarraco, новое поколение моделей Leon и Cupra Leon. Их постановка на серийный конвейер произойдет на втором этапе. Некоторые из этих моделей уже проходят тестовые испытания.

Что такое новая платформа

Будущие электромобили Seat получат новую основу, которая уже находится в работе. Над ней трудятся три сотни специалистов из Volkswagen Group. По имеющимся данным это будет переработанная версия уже существующей модульной платформы MEB.

Идея нового основания в том, чтобы получить продукт для создания на нем электромобилей небольшого размера. Речь идет о длине машины в пределах четырех метров. Такой параметр позволит добиться снижения стоимости, и получить ее в пределах €20,0 тысяч.

Seat Mii
Seat Mii

Исходя из нынешних реалий, показатель действительно хороший. Хотя, пока не известно, какими возможностями будет располагать такая техника. В этом вопросе гарантией их высокого уровня выступает авторитет материнской компании.

В перспективе предусматривается использование новой разработки всеми брендами, входящими в состав Volkswagen Group. У них возможность создавать небольшие и доступные электромобили для городов. Следовательно, ожидается спрос и дополнительная прибыль для производителя.

Читайте также: Кроссовер на электричестве Fisker

Электромобили Seat — что еще можно ожидать

Испанская стратегия наступления на городские виды транспорта предполагает и такое направление, как микромобильность. Volkswagen к этому относится положительно. Миниатюрные модели на электричестве не исключают возможности их успешного применения.

Электрический квадроцикл Minimo
Электрический квадроцикл Minimo

Представителем такой техники является электрический квадроцикл Minimo от компании Seat. Его концептуальная модель недавно была показана в Барселоне. Современное комфортное транспортное средство призвано убедить всех в возможности стать удобным для поездок по городу.

Электромобили Seat, развиваемые по всем предложенным направлениям, должны удовлетворить потребности современных покупателей.

Автор: Сергей Морозов

Внимание! Эта статья защищается законом об авторском праве в цифровую эпоху (DMCA). Запрещается любое копирование без моего разрешения.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Похожие материалы
0 0 голос
Article Rating
Подписаться
Уведомить о
guest
0 Комментарий
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете по поводу статьи.x
()
x