Суперкар для бездорожья компания GFG Style покажет в Женеве


Электромобиль под названием Kangaroo представят отец и сын со знаменитой фамилией Джуджаро. Их суперкар для бездорожья дебютирует в марте 2019 года на мировом автошоу.

Электрический суперкар для бездорожья Kangaroo
Электрический суперкар для бездорожья Kangaroo

Отец Джорджетто и сын Фабрицио продолжают создавать автомобили, удивляющие своими возможностями. Название сегодняшнего дебютанта – «Кенгуру», вероятно, отражает его способность изменять дорожный просвет в трех вариантах.

Что такое суперкар для бездорожья Kangaroo

По конструкции машина представляет двухместный гиперкроссовер на электричестве. Он способен гонять не только по качественному покрытию, но и по дорогам со сложным профилем основания.

Особенности конструкции кузова

Главной фишкой машины стала возможность изменять расстояние от поверхности дороги до нижней точки кузова. Это позволяет осуществлять адаптивная гидравлическая подвеска, которой она оснащена.

Машина имеет три варианта дорожного просвета
Машина имеет три варианта дорожного просвета

Предусмотрено три режима настройки. Максимальный дорожный просвет на уровне 260 миллиметров обеспечивает режим Off Road. Промежуточное значение, величиной 190 мм, имеет настройка Road. Минимальный показатель 140 миллиметров обеспечивает режим Racing. В соответствии с этими параметрами предусмотрено и три настройки жесткости.

Изменяющийся клиренс дает большие возможности в преодолении дорог с различным профилем и покрытием
Изменяющийся клиренс дает большие возможности в преодолении дорог с различным профилем и покрытием

При изменении клиренса автоматически регулируется и показатель развала колес. Помогают движению и задние подруливающие колеса. Выдвижной сплиттер выполняет свою функцию на ровном покрытии и может складываться во внедорожное положение. Тогда суперкар для бездорожья Kangaroo получает возможность преодолевать угол въезда не менее 26 градусов.

Основу гиперкросса представляет пространственная рама, сделанная из алюминия. Она стала совместной разработкой компании GFG Style и китайских специалистов из CH Auto. Композитные материалы являются основой для большинства составляющих кузова. Габаритные размеры составляют 4,6 м и 2,0 м по длине и ширине соответственно. Шины Pirelli Scorpion надеты на колеса размером 22 дюйма.

Так открываются двери в салон электромобиля
Так открываются двери в салон электромобиля

Другие фишки

Доступ в салон обеспечивается при поднятии боковых стекол вверх. Они составляют часть крыши автомобиля, а двери открываются самым обычным образом. Эффектно смотрится корма электрокара. В нее врезана решетка вентиляционной системы, насыщенная маленькими светодиодами призматической формы. Кроме чисто оформительской функции они исполняют сигналы поворота.

Суперкар для бездорожья Kangaroo — особенности салона

Машина оснащена камерами кругового обзора. Их картинка выводится на редкий пока для автомобилей элемент — широкоформатный экран. Здесь он расположен прямо против глаз водителя под лобовым стеклом.

Салон гиперкроссовера Kangaroo
Салон гиперкроссовера Kangaroo

Второй дисплей транслируют информацию приборов управления. Наконец, третий — большой экран медиаситемы с вертикальной ориентацией занимает основное место справа от водителя.

В дальнейшем суперкар для бездорожья Kangaroo будет использовать систему автопилотирования. Для этого предусматриваются места для соответствующих приборов. Самой системы автономного управления пока нет. Руль автомобиля имеет форму штурвала. Отделка салона выполнена высококачественной кожей красного цвета, как в моделях Maserati.

Читайте также: Электрический спорткар Piech Mark Zero

Силовые возможности

Полноприводный электрический гиперкар оснащен двумя двигателями, расположенными по одному на каждой оси. Суммарно они выдают 483 лошадиных силы мощности и развивают крутящий момент, равный 680 Нм. При таких параметрах машина имеет приличную динамическую характеристику.

Машина имеет высокий показатель ускорения
Машина имеет высокий показатель ускорения

Разгон с места до 100 километров в час составляет 3,8 секунды. Наибольшая скорость ограничена принудительно на уровне 250 километров в час. На одном полном заряде аккумуляторной батареи можно проехать около 450 километров пути. Емкость источника питания составляет 90 кВт-час.

Читайте также: Гоночный Nissan Leaf Nismo RC

Когда выпустят суперкар для бездорожья Kangaroo

Это всецело зависит от интереса к машине на автошоу в Женеве. Разработчики концепта надеются, что их творение заинтересует производителей. Тем более что уже сейчас создатели могут рассказать о результатах проведенных тестовых заездов. Они состоялись в Сан — Морице в Швейцарии на льду замерзшего озера.

Автор: Сергей Морозов

Внимание! Эта статья защищается законом об авторском праве в цифровую эпоху (DMCA). Запрещается любое копирование без моего разрешения.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Похожие материалы
0 0 голос
Article Rating
Подписаться
Уведомить о
guest
0 Комментарий
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете по поводу статьи.x
()
x