SsangYong представит на Женевском автосалоне 2018 электрический внедорожник e-SIV Concept

Полностью электрический кроссовер SsangYong e-SIV Concept официально уже анонсирован корейской компанией SsangYong Motor Company и ожидает мирового представления на автошоу в Женеве.

Электрический кроссовер SsangYong e-SIV Concept

Электрический кроссовер SsangYong e-SIV Concept

Что такое SsangYong e-SIV Concept

Машина с умным интерфейсом – так в переводе звучит имя этого электрокара. И хотя его все секреты пока не раскрываются, ссылаясь на название, следует предполагать наличие в оснащении инновационных систем, как в вопросах безопасности, так и в управлении автомобилем.

SsangYong e-SIV Concept

SsangYong e-SIV Concept

Этим компания-производитель намерена показать, какие технологические решения лягут в основу корейских электромобилей в ближайшем будущем, в том числе и беспилотников.

Силовые параметры

Основные силовые характеристики электрокара следующие:

  • мотор мощностью 190 лошадиных сил способен разогнать машину до максимальной скорости 150 километров в час;
  • емкость батареи пока не известна, но проехать на ней без подзарядки можно будет около 450 километров, а зарядить на 80% — за 50 минут.

Из этих показателей можно сделать вывод, что до рекордных величин они не дотягивают, но выглядят вполне достойно.

Элементы внешнего вида

Из внешнего вида электромобиля, который можно представить по официальным скетчам дизайнеров бренда, следует отметить конструкторское решение переднего света.

Передний свет кроссовера SsangYong e-SIV Concept

Передний свет кроссовера SsangYong e-SIV Concept

Он выполнен в виде утонченных продольных светодиодных фар, которые соединены между собой тонкой светодиодной полоской, проходящей по всей фронтальной образующей капота. SsangYong e-SIV Concept украсят стильная фальшивая радиаторная решетка в виде трапеции как у внедорожника Rexton нового поколения и мускулистые колесные арки.

Место новинки в модельном ряду

Похоже, что представляемый кроссовер SsangYong e-SIV Concept в будущем реализуется в серийную модель, которая придет на замену нынешнему SsangYong Korando и расположится в модельном ряду бренда между Rexton и субкомпактом Tivoli.

 

Автор: Сергей Морозов

Внимание! Это статья защищена законом об авторском праве в цифровую эпоху (DMCA). Запрещено любое копирование без моего разрешения.

 

Источник: livecars