Кроссовер Jaguar I-Pace показали во время испытаний

Видеоролик процесса его тестирования опубликован на YouTube. Кроссовер Jaguar I-Pace продемонстрировал хорошие результаты в условиях низких температур.

Что такое кроссовер Jaguar I-Pace

Технические данные электрокара пока не оглашаются. Пока можно ориентироваться на его прототип, показанный в 2016 году в Лос-Анджелесе на моторшоу.

Силовые возможности

Мощность моторов у кроссовера была заявлена на уровне 400 лс. Он развивал ее при помощи двух электродвигателей. Энергия аккумулировалась в батарее емкостью 90 кВт-часов.

Кроссовер Jaguar I-Pace

Кроссовер Jaguar I-Pace

В такой конструкции машина может проехать без дополнительной подзарядки до 500 километров. Время для ускорения с места до 100 километров в час составляет четыре секунды. Предлагается зарядное устройство мощностью 100 кВт. Оно позволит пополнить заряд батареи до 80% всего за 45 минут.

Кроссовер Jaguar I-Pace — особенности кузова

Выпуск Jaguar I-Pace предполагается в четырех вариантах комплектации. В базовой версии предусмотрены восемнадцатидюймовые колеса на алюминиевых дисках, оптика из светодиодов и аудиосистема Meridian.

В более дорогих вариантах машина будет иметь несколько основных добавлений. Среди них — кожаная отделка салона, панорамная крыша, проекционный дисплей и подогрев сидений.

Испытания и сроки выпуска

Сейчас кроссовер отрабатывает тестовые испытания в сложных зимних условиях севера Швеции. По комментариям специалистов компании результаты оказались отличными. Это относится и к такому параметру, как запас хода без подзарядки батареи. Важно то, что он тестировался в условиях экстремально низких температур.

Увидеть кроссовер Jaguar I-Pace можно будет в начале марта 2018 года на автошоу в Женеве. Возможность приобрести этот автомобиль, по предварительным данным, появится в конце 2018 года.

Читайте также: Электрокар Porsche Mission E

Автор: Сергей Морозов

Внимание! Это статья защищается законом об авторском праве в цифровую эпоху (DMCA). Запрещается любое копирование без моего разрешения.

Источник: EcoAutoInfo