Перспективы электромобилей некоторых производителей

В январе 2018 года появилась информация от нескольких мировых автомобилестроительных брендов. Она подтверждает, что перспективы электромобилей обнадеживают.

Перспективы электромобилей на ближайшие годы самые благоприятные

Перспективы электромобилей на ближайшие годы самые благоприятные

Немецкие, корейские, американские и модели других производителей машин на электрической тяге скоро появятся в продаже. Сегодня уже имеется короткая информация о некоторых из них.

Перспективы электромобилей на ближайшие три года

Целый ряд компаний из Германии владеют самыми известными мировыми брендами. Они нацелены одними из первых выйти на рынок электрических машин.

BMW iNext не уступит Tesla

На автосалоне в Детройте анонсирован пробег без подзарядки этого электромобиля на уровне 700 километров. Показатель может серьезно поспорить с таким же параметром американской модели.

Электрокар BMW iNext

Электрокар BMW iNext

Совет директоров баварской компании еще в мае 2016 года заявил о ведущихся разработках. Сегодня же говорят о появлении серийной версии электрокара в 2021 году. Более подробной информации о нем пока нет.

Перспективы электромобилей Volkswagen ID

Их начнут выпускать осенью 2019 года. Представители концерна во время саммита в Вольфсбурге огласили такую дату. Речь идет о времени, когда начнется серийное производство этого хэтчбека.

Volkswagen ID

Volkswagen ID

Его концепт был показан еще в 2016 году на Парижском автосалоне. Тогда был заявлен запас хода в 500 километров. Этот полностью электрический автомобиль будет оснащен литий-ионной аккумуляторной батареей. В совокупности с ней в составе силовой установки используется электромотор мощностью 170 кВт.

Hyundai Kona Electric скоро станет доступен в Южной Корее

Производитель кроссовера Hyundai Kona Electric не ожидает представления этого электрокара на мировых автомобильных выставках. Уже начат прием заявок на его изготовление. Воспользоваться такой возможностью пока смогут только жители Южной Кореи.

Hyundai Kona Electric

Hyundai Kona Electric

Перспективы электромобилей для граждан этой страны не такие далекие. Уже в первой половине 2018 года они смогут приобрести такой электромобиль. Он оснащен электромотором мощностью 150 кВт. Стоимость машины составляет около 44 тысяч долларов.

Базовая комплектация предусматривает использование аккумуляторной батареи емкостью 39, 2 кВт-часа. Это обеспечивает пробег на одном ее полном заряде около 240 километров.

Электромобиль Dacia по доступной цене

Такой автомобиль ожидается примерно через три года. Стоимость в базовой версии составит не менее 15 тысяч евро. В его силовой установке будет использован электромотор от Renault Zoe. В зависимости от емкости батареи дальность хода составит около 400 километров без подзарядки.

Электромобиль Dacia

Электромобиль Dacia

Предусматривается и более мощная версия электромобиля Dacia с батареей емкостью 22 кВт-час. Она будет стоить дороже на 3 тысячи евро.

Около 26 тысяч евро ожидается стоимость этого же автомобиля в версии с самой мощной батареей. В таком случае дальность хода прогнозируется на уровне 500 километров.

Перспективы электромобилей от компании Mini

Выйти на рынок с автомобилем Mini производитель намерен в 2019 году. Сейчас идут его тестовые испытания. Пока известны только основные примерные технические характеристики.

Электрокар Mini

Электрокар Mini

Мощность мотора составит от 150 до 200 лс. Пробег без подзарядки – до 330 километров при емкости аккумуляторной батареи 35 кВт-час.

Читайте также: Электромобили в Норвегии

Автор: Сергей Морозов

Внимание! Это статья защищается законом об авторском праве в цифровую эпоху (DMCA). Запрещается любое копирование без моего разрешения.

Источник: http://ecoautoinfo.com